* Экономьте до 50% по сравнению с обычными мебельными салонами *
* Только качественная мебель напрямую от производителей *
* 7000 наименований мебели от 70 производителей *
08:00 - 22:00
(495) 668-09-43

Согласие на обработку персональных данных для посетителей сайта

Продолжая работу на сайте, я выражаю свое согласие ООО "Интернет-магазин мебели" на автоматизированную обработку моих персональных данных.

Предоставляя свои персональные данные, Покупатель даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ "О персональных данных" от 27.07.2006 г. в следующих целях:

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Покупателя, такая как:

Персональные данные Покупателей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

Продавец обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

Продавец оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.

Настоящее согласие действует с момента его предоставления и в течение всего периода использования сайта.

В случае отказа от обработки персональных данных метрическими программами я проинформирован о необходимости прекратить использование сайта или отключить файлы cookie в настройках браузера.

Мы уважаем ваши права и свободы, в частности, связанные с вопросами обработки ваших персональных данных.

С вопросами, связанными с обработкой персональных данных, обращайтесь по адресу order@mebel-top.ru или телефону +7 495 162-52-14.

x

наверх