08:00 - 22:00
(495) 668-09-43
Написать в Whatsapp Написать в Viber Написать в Telegram

Новинки от мебельной фабрики Фиеста

Дата: 05 Октябрь 2021 г.

Любая мягкая мебель состоит из трех основных элементов: каркас, наполнитель и обивка. Модели, представленные в онлайн-каталоге, изготовлены с использованием деревянного и металлического каркасов. В наших моделях использованы качественные наполнители, такие как:

Некоторые производители стараются «упрочнить» мебель применением металлических пружинных блоков внутри наполнителя. Такие модели считаются более надежными и долговечными.

Что касается обивки материала, то в онлайн-каталоге вы найдете мягкую мебель самых разных расцветок и оттенков. Обивка на наших диванах и креслах использована из натуральных и синтетических тканей, а также из кожи и кожзаменителей. У каждого типа есть свои преимущества и недостатки. Более подробную консультацию о свойствах того или иного обивочного материала вам могут дать наши консультанты. Ткани для мягкой мебели разделяются по категориям, их можно выбрать непосредственно в товаре или в разделе «Ткани», где представлен большой ассортимент обивочных материалов. Вы наверняка найдете там подходящую к интерьеру вашей комнаты расцветку ткани.

Угловой диван Бристоль

Угловой диван Бристоль

Угловой диван с оттоманкой Бристоль

Угловой диван с оттоманкой Бристоль

Диван тик-так Бонн

Диван тик-так Бонн

Преимуществом покупки мягкой мебели у нас является то, что наши клиенты имеют возможность заказать любую модель из каталога в нужном им размере и комплектации. Другими словами, вы можете при желании получить понравившийся вам диван или другой вид мягкой мебели размерами побольше или поменьше или с дополнительными ящиками, полками и другими элементами, с любой обивкой по вашему вкусу. Такую возможность мы предлагаем своим покупателям так как напрямую сотрудничаем с фабриками–производителями.

Просмотров:41
Ко всем новостям
x

наверх
СКИДКА500

500

скидка на первую покупку

Получить скидку